Вид животного:
Внешность:
БИО:
Характер:
Связь:
Посещяемость:
Личный статус:
Не забросите:
~*~4 львиных бога~*~ |
~*~4 львиных бога~*~ | ||
Нужны: Муфаса, Сараби, Зира, Витани, Нука, Сарафина, Тимон, Пумба, Скар | Объявления: Гости не проходите мимо, регистрируйтесь в нашей ролевой! Мы будем вам благодарны! Тут будут некоторые вльвами, а некоторые другими животными, будут сражения! Мы недавно появились, реклама почти готова, скоро будет баннер. У всех прайдов есть королевы! | Ролевая: Пока не играем.Людей мало, но уже родственные связи и королевы есть.Скоро будет реклама и народ прийдёт! Всем ждать рекламу и баннер! |
Модеры: Simba, Сьюзи
![]() ![]() Free Music |
![]() |
|
Погода: День...На улице снова светит Солнышко.Все птицы поют.Температура +31. | ||
Начало сюжета: Сарина с каждым днем чувствует себя все хуже.Ей кажется,что никто ее не понимает и она задыхается,как в клетке.Она решает уйти из прайда.Джаз уговаривает ее остаться,но у Сарины есть свои доводы.Ее сила сейчас сильнее,чем когда бы ни было,она в зените.Повсюду горят поля и саванны,нету воды началась засуха.Королева уходит,думая,что без нее будет лучше.Но получится все совсем не так.Что же произойдет? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*~4 львиных бога~*~ » Анкета! » Анкета!
Вид животного:
Внешность:
БИО:
Характер:
Связь:
Посещяемость:
Личный статус:
Не забросите:
Вид животного:лев
Прайд: воды.(я там буду королевой.)
Внешность:Стройная львица средних размеров. Глаза зеленые. Мордочка красивая, выразительная. Тело гибкое, светло бежевое.
БИО:Я родилась в джунглях. Мои братья и сестры любили меня.(Что считалось у нас большой редкостью.) Жили мы с мамой и папой. Мама особенно любила меня. Всегда помогала мне. Но папа думал что меня балуют. Один раз папа хотел научить меня плавать, и кинул в воду. Я чуть не погибла. Ведь отца спустя минуту уже рядом не было. Одна маленькая львёнка которая умела плавать, спасла меня. Мы выросли вместе. Потом посорились. Я понимала что мне одной нельзя и пришла сюда.
Характер:
Милая. Я всегда готова помочь. Очень верна в любви и дружбе.
Связь:Форум, или Лс.
Посещяемость:часто.
Личный статус:~верная подруга~
Не забросите: нет
принята давай будеш моей сестрой? @нгел
Окей! Сьюзи
Отредактировано Сьюзи (2008-07-07 18:05:10)
Прайд:Земля,мона я там королевой буду?
Внешность:Голубые,светлые глаза. В них так и светится доброта и мудрость не свойственная подростку. Тёмный,красивенький носик. Маленький ушки.Милая,добрая морда. Но с Налой в ярости лучше не разговаривать.Стройное,сильное,красивое тело. Длинный,прекрасный хвост.Заканчивается пушистой кисточкой. Белая,пушистая грудка,которую Нала всегда тщательно вылизывает. У Налы стройный,подтянутый животик.Тёмненькие,мягкие,нежные подушечки на лапках.Лапы,сильные,длинные.
БИО:Нала родилась в прайде Земли. Она жила споконо. В детстве у неё было очень много друзей. Сейчас она мудрая,а в детстве была настоящей непоседой. Хотя она и сейчас не тихоня. В детстве в неё влюблялись все львята(Мужского пола!) И подруги львята(женского пола!) с ней часто из за этого не разговаривали. Нале в эти дни было очень грустно. Но потом они все мирились. В детстве Нала часто попадала в переделки,так как они с друзьями часто сбегали из лагеря. Их часто ругали,но все оставались такими же весёлыми. Потом Нала стала подростком. У неё была первая охота. На ней она прекрасно себя показала. Но пока она не охотница,а лишь подросток. Но в будущем Нала обещает стать отличной охотницей. Воть как сложидась жизнь этой львицы на сегодняшний день Посмотрим что с ней будет дальше.....Вообще Нала принцесса,а в будущем конечно же станет королевой.Но если что это та самая Нала из ультика!
Характер:Нала спокойная львица. Она мудрая,редко с кем
ссорится. Но Нала обычно всегда права. Но Нола любит повеселиться. Она душа любой компании. Все прислушиваются к ней и спрашивают у неё советы. Но это не значит что она тихоня.Она энергичная заводила!)
Связь:ЛС)
Посещяемость:Каждый день)
Личный статус:~Само совершенство~
Не забросите:не
принята @нгел
Отредактировано Нала (2008-07-07 18:42:43)
Вид животного: Лев
Прайд : воздух (можно быть королевой)
Внешность : Тина довольно большой лев для своего возраста. У шеё ярко зелёные глаза и длинные когти. Кристи стапает почти неслышно на своих мягких лапах. У Ти на шее шрам от детской драки с другим львом
БИО:
Тин родилась и выросла в большом и дружном прайде земли. Раньше предвадительницей прайда была её мать Кло, но после её смерти править стала Ти. У Тины есть младшая сестра Джесс. Кри любит и заботиться о сестре.
Характер:
Тина вечный борец за справедливость. Она защищяет и любит свой прайд. Кристина присматривает и оберегает молодое потомство. Ти довольно темпераментна и умна.
Связь:
speak278@mail.ru
Посещяемость:
2-3 раз-а в неделю
Личный статус:
Романтичная львица
Не забросите:
Нет
принята @нгел
Вид животного:Лев
Прайд:Воды(Можно королём??)
Внешность:Сильный лев,очень красивый.Немного прирамывает на левую ногу.На левом боку шрам.
БИО:Лев жи всю жизнь в прайде земли.Его мать трагически погибла.Её убил мой отец.Я возненавидел отца.Когда я вырос я заставил его уйти из прайда.
Характер:Очень добрый лев.С девушками очень ласков и нежен.Если меня обидят то я буду драться с обидчиком.
Связь:---------------
Посешаемость: 1 раз в неделю точно!!!!
Личный статус:Моим обдчикам не выжить.
Не забросите:Не знаю!!!Нет наверно!!!
принят, ПОСТАВЬ АВКУ @нгел
Отредактировано Simba (2008-07-07 20:26:40)
Прайд:Огня(можно кем то быть?)
Внешность:Авик внизу
БИО:Миф вырос в семье которую наверное не льзя было назвать семьеё, родителей загрызли жестокие гиены.Он с того момента был старший в семье.Ему приходилось с самого детства самому добывать себе пищу и следить за младшеми сестрами.Прошло время сёстры выросли и разошлись,нашли себе львов и забыли о Мифе.И тогда он стал совсем одинок.И он стал бродить по свету в поисках прайда и своей любви!
Характер:Находчевый,умный смылый жаль что одинокий.Миф очень умный но пока нет того кто мог это оценить.Он отличный друг.Готов всегда прийти на помощь.Миф с виду серьёзный ,но стоит узнать его поближе...как вам откроится его внутренный мир полный романтики и любви.
Связь:candrakar@bk.ru
Посещяемость:не меньше одного раза в неделю
Личный статус:Ты ни кто
Не забросите:нет
ну что ж принят @нгел
Прайд:Земля
Внешность:светло каричневая шерсть на голове и на ногах и лице и хвосте и челке каричневые полоски
грудка беленькая,во рту всегда держит розочку.
БИО:Эми родилась в королевстве там она была королевой у нее был замечательный принц но вот случилось однажды так что король получил послание от охраников оказалось принца убили в тот день кагда намечалась свадьба эми и ника отпечатки лап показали что это была эми но она говорила что это не она что она его не убивала она его любила но ей неповерили патомучто она была рядом в тот мамент кагда его убили ее выгнали с престола и королевства и она пришла в прайд земли что с ней будет некто не знает.
Характер:веселая,заводная,шалунья,ветренная,хитрая,сильная,любит покушать,бывает очень злобной кагда ее кто то обидет или обидят ее друзей.
Связь:по агенту:uzumaki-0895@mail.ru
Посещяемость:каждый день
Личный статус:воительница
принята @нгел, только прошу рекламить ролу, тогда на ней не будет скучно
Вид животного:Львица
Прайд:земля!моно я там принцессой буду?
БИО:Родилась в прайде земли.Родители Киары Нала и Симба!В детстве была шалуньеё и всегда убегала от своих нянек Тимона и Пумбы!Когда было Киаре 5 месяцев она встретила Кову и они сдружились но их родители не потерпели дружбы ведь это были разные прайды!И вот они забыли друг друга.Но вскоре Киара и Кову встретились...Всё больше не чего не скажу!всё сами узнаете!
Характер:-Добрая весёлая маленькая львёнка,не когда не унывает.Хитрая.Проворная.Любит пошалить.Своим друзьям в помощи не откажет.Чтобы пойти поиграть со своим другом Кову убегает из дома.(Ну больше не наю что писать)
Связь:аська
Посещяемость:каждые день
Личный статус:~Я мечтаю и люблю~
Не забросите:НЕТ!
принята @нгел
Вид животного: лев
Прайд: земли! Можно там быть принцем?
Внешность: Тёмно-коричневая шерсть, тёмная грива.
БИО: Родился в пустышах. Моя мама Зира! Когда я был маленьким, то встретил необыкновенную львицу - Киару! Мы с ней очень подружились! (А дальше сами знаете чего было).
Характер: Иногда бываю грубоват, но своих друзей никогда не предам! Я храбрый и умный! Всегда помогу Киаре, если у неё что-то не получается! Вот и всё, что я могу про себя сказать!
Связь: E-mail
Посещяемость: Наверняка каждый день!
Личный статус: *Храбрость~Смелость~Гордость*
Не забросите: Конечно нет!
ах, принят @нгел
Вид животного: Лев
Прайд: можно в Прайде Земли королём?
Внешность: Окраска бежевая. Черная грива, хвост, который всегда лезет куда не надо, розовый нос и мощные лапы. У него острые когти, очень выразительные черты лица морды. На правом плече шрам.
БИО:Он родился в Прайде Земли. Когда он был в животе своей матери, то все время пихался и пинался. Матери не было покоя. Но роды прошли удачно. Его детство было тихим и спокойным. Гонял бабочек, везде бегал..... В общем как любой другой львенок. Он очень сильный. Каждый раз когда он ходит на охоту он убивает буйвола. Но один раз он получил травму из-за невнимательности - шрам на правом плече. Вообщем ему жилось хорошо.
Характер: Его характер сильный, волевой. За семью свою отдаст жизнь, за прайд тоже. Он не любит ложь, предательство, наглость. Танаби - верный друг. Он всегда протянет лапу другу, который окажется в беде. Он не честолюбивый.
Связь: ЛС
Посещаемость: если на следующий день после регистрации анкету не примут, то не приду! Примут - каждый день
Личный статус: Жизнь надо любить, жизнь надо терпеть...
Не забросите:если на следующий день после регистрации анкету не примут, то не приду!
принят @нгел
Отредактировано Танаби (2008-07-08 19:39:53)
Вид животного:
Львица
Лунара, Луна, Лу
Прайд:
Воды
Внешность:
Лунара белая, пушистая львица. Когда она хитрит или злится в её глазах сверкает яркий, не добрый огонёк, но когда Лу комфортно там покой и уют. Единственное что никогда не выходит из глаз Лунары, так это озорной огонёк. Красивая светлая чёлка спадает на милую мордашку. Гибкий хвост с чёрной полосой, серенькие, острые когтки и белоснежные клыки.
БИО:
Лунара чистокровная принцесса. Родившись в прайде Воды, она как это не странно обажала воду. "Вода-это жизнь" говорила она ещё с детства. Нет, нет, её не крали, её родителей не убивали как у многих. БИО у неё было не как остальных: и она осталась совсем одна... Ню ню сю сю... Она была с самого детства счастлива.
Характер:
Она входит в сравнение со змеёй. Очень хитрая, любит подколоть и поиздеваться над кем то. К ней подходит сразу три фразы: "Дьявол во плоти ангела", "Улыбка на губах ещё ничего не значит..." и "|-Белоснежная снаружи, а внутри скала-|"Вот так...
Связь:
Посещяемость:
Каждый день
Личный статус:
|-Белоснежная снаружи, а внутри скала-|
Не забросите:
Если завтра не примете-заброшу!
принята @нгел
Вид животного:львица
Прайд:огня
Внешность:как на аве
БИО:Кимара родилась высокой траве.Родителей рядом небыло и кимара поначалу долго искала их потом поняла что ето бесполезно и пошла куда глаза глядят!!!Кима долго ходила ночеала то на деревьях и в пещерах где найдет,сама училась охоте и легко находила общий язык с другими львами и львицами.Однажды Кима забрела в пусстынное место,там было так жарко и каждый раз хотелось пить.У Кимы возник мираж большая река она разбежалась и прыгнула туда но все исчезло и был просто песок и земля.Поже Кима наконец нашла себе место в прайде света.Ей тут очень нравилоь там было так красиво и жизнирадостно!!!!Кимаре очень нравица в прайде света и она будит тут до конца!!!!!!!!!
Характер:Кимара очень жизнирадостная,ни минутки не теряет за тупо лежащим делом или незная чем заняца!Ей надо все узнать со всеми подружиться познать много нового.Кима незачто не бросит своих друзей или подруг в беде и поможет.Кима очень дружилюбна и доверчива так что лучше ей говорить правду.Киме можно доверить секрет и если надо то она будит молчать и не кому не расскажет!!!!
Связь:ваш форум
Посещяемость:каждый день или через
Личный статус:~Не доверяй врагам иначе...~
Не забросите:неть
принята @нгел
Прайд:Огня
Внешность:я новорожденный
я с сестрой в детстве
я подросток
я взрослый(просто лев с черный гривой)
БИО:Джаз жил в прайде Лунного сияния который находился далеко от этих мест. Однажды в один из теплых африканских вечеров родились два львенка.Это были брат с сестрой.Мальчика назвали Джазом, а девочку Бюлюбис. Первые две недели жизни львята прожили в тростниковых зарослях вместе с матерью.Когда львята научились ходить и открыли глаза.Их мать притащил тушку молодой антилопы.Для Джаза это было не повторимое впечатление.Вот прошло время львятам стало по 2 месяца мать решила показать их льву-отцу и всему прайду.Джаз был первым львенком с которым его отец спокойно общался, но вот для других львят общение с доминируещем самцом тоже самое, что играть с огнём!Прошло ещё несколько месяцев и львенок стал подростком.Джаза как и всех львов-подростков выгноли из прайда в большой мир.Джаз вырос стал большим львом с пышной гривой.Он нашел свой прайд и бросил вызов королю.Джаз выйграл поединок.Он поженился с одной львицей.У них родился наследник.Джаз вырастив сына ушел из прайда оставив сыну власть над прайдом.Потом Джаз набрел на прайд огня.Решил там остаться и попытать свое счсасттье.
Характер:Мудрый лев.Весёлый только со львицами и львятами, к приходу в прайд львам не очень рад.Всегда насторожен.НЕ любит предательства.Не любит злость.Преподчитает решать все мирным путем.Но может и драться..За львицу в которую вюеблен будет биться до конца!В драке серьезный противник!
Связь: mail в профиле
Посещаемость:Каждый день.(но буду отсутствовать с 12 июля до конца августа)
Личный статус: ....Пусть меня небо судит....
Не забросите:Нет(но буду отсутствовать с 12 июля до конца августа)
офф:Это я Ангел помнишь Кимбу с твоей ролкы про льво и волков?Так это я
помню, как по другому))принят @нгел
Отредактировано Джаз (2008-07-09 09:12:41)
1. Вид животного-львица
2. Имя-Ира
3. Возраст-1,5
4. Прайд-Огня
5. Внешность-Длинная чёлка. Конец чёлки-розовый. Под глазами три маленькие, зелёные звёздочки. Заплетена длинная косичка. На ушках серёжки.
6. Био-Ира родилась в прайде Огня. Её мама умерла при рождении львят. Маму Иры звали Кира. Папа Иры-Дэн растил двух львят один. Он учил их охотиться, ходить, плавать.
Вскоре настала засуха и Дэн пошел охотиться и не вернулся. Ира и Зоя (её вторая сестра) остались одни. Им тогда было по 8 месяцев. Ира и Зоя ходили на охоту сами. Один раз на охоте Зоя подралась с одной гиеной. Больше досталось Зое, а гиена убежала. Зоя была сильно ранена и через два дня умерла. Ира осталась одна. 5 месяцев Ира не выходила из пещеры. Еда у неё была в пещере. Вскоре всё забылось и Ира стала выходить из пещеры.
7. Характер-Ира очень добрая, весёлая. Любит полежать на травке в тени. Никогда не бросит друзей в беде. Никогда не предаст. Иногда бывает злой, нервной.
8 Связь-ЛС и мыло
9. Посещаемость-каждый день
10. Личный статус-#Мираж#
11. Не забросите нас:-Нет!!! (только скоро уеду и приеду в августе)
принята @нгел
Отредактировано Ира (2008-07-09 10:23:06)
Внешность:Светло коричневая львица с белоснежный грудкой. Кисточка хвоста, вокруг глаз и серёдка ушей тёмна коричневая. Сами глаза голубые,не тёмный, но и не светлый нос подушечки лап как и нос. Есть чёлка. Белоснежные клыки и когти. Всё остальное на аватаре.
БИО:Витани родилась принцессой прайдоа Огня. Её родители были-Джаз и Ангел. Джаз и Ангел хорошо воспитали дочь. Друзей у Витани было достаточно, но что то ей не хватало... Второй повинки! Львица хотела стать королевой, но для королевы нужен король. И теперь, Витани ещё всё ищет льва по вкусу. Она надеется его найти.
Характер:Витани с сильной силой воли, если ей доверить секрет, она не за что его не выдаст. Львица хитрая и ловкая. Как Витани подросток, она любит ночью пошататся по прайду с компанией. Но она предупреждает родителей. Иногда кажется что жизнь у Витани без забот, но это не так, она в поисках льва. Львица любит немного поиздеватся над врагами. Она как отец-любит решать всё мирным путём, но подраться не прочь. Не точ то бы она мудрая, но мозги у Виты тоже имеются.
Связь:E-маил
Посещяемость:Миниму раз в два дня, а так постараюсь каждый день.
Личный статус:~Зло будет править миром~
Не забросите:От Витани так просто не отделаешся)
Вот теперь принята! с уважением .:Джаз:.
Отредактировано Vitani (2008-07-10 13:43:21)
Вид животного: Львица
Сильвия
Прайд:
Прайд Воды.
Внешность:
Невысокая, стройная львица, окрас шерсти желтый, телосложение легкое.
Есть желтая челка на правом глазу. Кончик хвоста желтый. Подушки лап розового окраса.
Глаза коричневые. Уши прямые и стоят торчком, прислушиваются к разным шорохам и звукам.
БИО:
Родилась и выросла в прайде Воды.
Ее родители учили всему , охоте, ловли добычи, и даже как правильно общаться
с себе подобными. Вскоре Сильвия подросла и стала добывать пищу сама.
Потом она стала гулять одна и с подружками своего прайда. Их было у нее 4 и все интересные.
Иногда могла одной нахамить, а другой прийти и пожаловаться на свою жизнь, ведь только ее друзья,
способны выручить ее в трудную минуту, а больше то и никто.
И так она ходила с подружками на озеро. Она очень любит плавать и гонять мелких животных.
Если ее друзья не хотят с ней идти, она даже и не обижается, а наоборот идет гулять одна, так как считает,
что так будет правильней
Характер:Нежный и добрый. Никогда не обидит и не предаст своих любимый друзей. Друзей у нее всегда много, ведь она
с ними общается и дает им свои советы. Она никогда не отступает, а стремится вперед, именно поэтому у нее
получается гораздо больше, того чего она может вообще сделать.
Ее легко разозлить,но она всегда прощает и зла в себе не держит.
Внешность - Невысокая, стройная львица, окрас шерсти желтый, телосложение легкое.
Есть желтая челка на правом глазу. Кончик хвоста желтый. Подушки лап розового окраса.
Глаза коричневые.
Связь:
аська 329-563-926
Посещяемость:
каждый день
Личный статус:
~Дерзкая, но ранимая~
Не забросите:
Нет.
принята @нгел
Отредактировано Сильвия (2008-07-11 18:54:54)
Вид животного:
львёнок
Прайд: ветра
Внешность: красивая
особые отметки- крылья , три кольца на хвосте и на лапе браслет!
БИО: Лорель - львёнок сирота...родилась в прайде ветра..единственное что она знает
Характер: настойчивый
Связь: мой мир Лорель ...
и этот форум
Посещяемость:
каждый день
Личный статус: -=маленький летучий голандец=-
Не забросите: никогда!
принята @нгел
Отредактировано Лорель (2008-07-12 14:42:44)
Прайд:Огня,Можно мне туда кем-нибудь из королевской семьи(королева,принцесса)
Внешность:Авик,ещё у меня есть большие белые крылья,а ещё рисунок огня на правой лопатке
БИО:Родилась и выросла в прайде огня
Характер:Я немного дерская,но очень трудно перенашу боль на душу,хотя физическую стараюсь не замечать.Очень терпеливая,но если вызлить берегись.Добрая,отзывчивая,мудрая....
Связь:Ьыло:Kat3969@yandex.ru,QIP:389837526
Посещяемость:Очень частая
Личный статус:Молодая красивая львица,можно?
Не забросите:Нет
принята @нгел
Вид животного: Львица
Прайд: Огонь
Внешность: Картинки снизу. 1 маленькая, 2 почти подросток, 3 сейчас.
БИО: Звёздочка родилась в прайле воды, но её изгнали иза того, что она играла с королевской дочерью(Сыном). Она долго искала свой новый дом и она нашла его в прайде огня. Её с радостью приняли и нашла много друзей. Она была так счастлива когда нашла свой прайд, в котором её любят и ценят. Родители скоро тоже перешли в прайд огня и она стала жить с ними. Сейчас Звёздочка выросла и стала совсем взрослой, она могла постоят за себя и остальных. А сейчас Звёздочка ищет настояшую любовь...
Характер: Добрый, смешной, весёлый, стеснительный(немножко), пуфыстый, дружелюбная, понимающая. Иногда: Злая и жестокая.
Связь: 444702529
Посещяемость: почти КД
Личный статус: ~Холодная как лёд, а с добрам сердцем~
Не забросите: Неть!
Принята Ангел
Прайд:Воздух
Внешность:Его грива вобще белая, но постоянно отливает какимнебудь цветом. А тело обычного рыже песочного окраса. Глаза...ну не знаю...как и грива меняют цвет. Лапы очень длинные. Ну посмотрите аву..мож картинки выставлю...
БИО:С детства он был изгоем, когда Призрак родился его отец и мать отказались от него и Призрак жил один, но в прайде. Когда делили добычу, ему остовались только обглоданные кости. Но и у него было счастье и это счастье звали Кейт. Он дружил сней почти всю жизнь, и когда был львенком и когда подростком...Но однажды когда напали на компашку львов-подростков где были Кейт и Призрак пощел слух что их всех убили. Убили всех кроме него, и от горести он пролежал возле трупа своей подруги 7 дней. Когда призрак вернулся в прайд на следуйщей неделе все подумали что он дух который обрел бессмертие и прищел мстить! После он ущел из прайда и ему не хотелось жить, лев сбросился в водопад....Когда очнулся Призрак не помнил ни своего имени не прайда-в его памети остались лиш последние минуты с Кейт прозвище ПРИЗРАК........
Характер:Он довольно веселый, но безтактный. Он не побрезгует комуто нахамить, а так он добрый и понимающий....
Связь: пишите письма
Посещяемость:Через двадня по вечерам, по воскресеньям днем.
Личный статус:*Я то жив, а ты мертв!*
Не забросите: Нет
Принят.С уваж.Джаз
Отредактировано Призрак (2008-09-07 14:02:19)
Вид животного: львёнок
Внешность:Чёрные львенок с белой грудкой и мордочкой, длинная серая чёлка, множество пирсенгов, глазки злые, Но посмотришь в них поглубже и поймешь, что они наполнены болью. В бедующем она сильно изменится. и картинка внизу
БИО:С начала рождения она жила с семьёю в полный огород т.е очень большая родня, но уже через два месяца она упрыгала куда-то и потерялась. Она долго блуждала в поисках семьи, он еще больше запуталась. Она была еще очень маленькая и нечего неумела, голодала пока не найдёт падаль или что-нибудь еще. , после чего попала в плохую компанию Где её обучили разбоям противному характеру, она знала, на что идёт, Она не могла отказать вить её жизнь весела на волоске и вот она токая какая есть.
Характер:Пока не сформировался, но уже задиристая. Суёт нос не свои дела, попадает в разные передряги всегда, пытается выделяться расчет своей внешности, задавака , невоспитанная, очень экстовертная и непоседа . ВОБЩЕМ СУЩЕИ АНГЕЛ !!!
Связь:Только мэил в личке
Посещяемость:каждый вечер
Личный статус:---Маленькое Недоразумение---
Не забросите:да нет
~принята Ангел
Отредактировано Омега (2008-10-26 09:45:20)
Вид животного: лев
Прайд: Воды
БИО: (что писать только что родившемуся львёнку?) Алисе было очень хорошо у мамы в животике. Там Алиске было тепло и безопасно. Но вот она родилась и её мир ограничивается только мамиными лапами.
Характер: Маленькая любопытная львёнка. больше про неё ничего сказать нельзя
Связь: E-mail
Посещяемость: как минимум раз в неделю
Личный статус: .::пушистый комочек::.
Не забросите: нет
Принята.С ув.Сарина
Прайд:огня
Внешность:ава
БИО:родилась в прайде света мать из прайда Света а отец из тьмы когда девочке было 3 месеца она попала в водоворот но львица из прайда огня спасла её девочка потеряла память до того момента как она шла по дороге с той львицей
Характер:Вспыльчивая как огонь
Связь:Рама и ЛС
Личный статус:Звезда в крови
Не забросите:неа
Принята.С ув.Сарина
Вид животного:белая львица
Прайд:одиночка
Внешность:белая львица с длинными волосами
БИО:я одиночка. люблю утро. иногда захожу на чужую территорию
Характер:тихая и спокойная. но если разозлить... лучше не говорить что будет
Связь:
Личный статус:переменчива как океан
Не забросите:незнаю
если вы не ответите через максимум 3 дня то заброшу!!!!!!!!!!
Прайд:Огонь
Внешность:Рыжая львица с белой грудкой,глаза карие и вообще как на аве!
БИО:Я родилась в прайде Огня и там живу. Я у своего отца научилась боевым навыкам, а у матери отличной охоты ( оссобенно на антилоп! )
Характер:Я от матери спокойная,уравновешанная, а от отца порывистая,лябляю приключения, приколистка, во будто живут 2 зверя! Это отец моя злость и мать моя доброта....
Связь:лс,емаил
Посещаемость:посмотрим.....
Личный статус:+ Я такая злюка....+
Принята.С ув.Сарина
Вид животного:синяя львица(ошибка природы).
Прайд:теней.
Внешность:привлекательная синяя львичка с паронормальными знаками на груди(никому не показываю),элеганнтный хвост с пушистой кисточкой,повязанной шаманской лентой.Глаза кари-феолетовые,тело средних размеров,стройное,красивая прическа.Лицо от Мамы Ашайни-шаманки моего прайда,я у нее училась.Мама Ашайни-не моя родная мать,она не вожачька,но создала наш прайд.
БИО:родилась в пятницу 13 в разгар чумы в саванне.Отец отнес меня к водопаду,куда чума не дошла.Несправившись с равновесием отец выронил меня,и я упала в Бездонную Пропасть Синих Духов.После нескольких лет жизни там моя шерсть стала голубой(в голубом песке было вещество,которое красит волосы).Но я выбралась.Я выбилась из сил,и случайно наткнулась на это место.
Характер:вспыльчивая,однако ласковая,внимательная,с удовольствием исцеляю.
Связь:ЛС и форум.
Посещаемость:каждый день.
Лич.Статус:~#ОЧ паронормальная львичка#~
Не забросите:НИЗАЧТО В ЖИЗНИ!!
Подпись-Расшифровка:это львенок с паронормальным знаком в форме месяца(от шаманки татушка)на груди=тоесть я.Я уже подросток,но это печать выженна на подушечках моих лап:если я намочу лапу в краске и ей докоснусь до камня или чего-нибудь еще,то там останется моя подпись.
Отредактировано Тайнея (2009-03-21 20:13:18)
львица
зира
3
ненашла
незнаю
каждый день разная
форум
незнаю
*";:я такая необычная.....*";:
никогда
Вид животного:
Львица
Джулия, Джул, Джу, Жулия... Кличка пушинка.
Прайд:
Ветра
Внешность:
Серо-белая, достаточно крупная. Высокая, стройная. Очень грациозна и элегантна. Чёлка и кисточка хвоста коричневого цвета. Тело мускулистое и довольно длинное. Лапы силные, способные повалить врага ударом. Выразительные жёлтые глаза внушающие доверие и в какое то степени сострадание, но это не так!
БИО:
Родилась в семье где была только одна мама. Отец был слишком молодой и поэтому ушёл. Мать воспитывала дочь, но вскоре она скончалась из-за сильных повреждений на охоте. Львёнка осталась одна. В возрасте 7 месяце она впервые осталась одна, тогда её жизнь зависила только от неё...Но выжила как видите!
Характер:
-Характер львицы очень трудный. Она порой сама себе противоречит. Ми нежная и ранимая, только это прячется под футами наигранной грубости и черствости. Эта львица непонятлива для всех и запутаться в ней так же легко, как и в море без карты. Ее настроение непостоянно и в то же время, тому, кто ее долго знает, порой легко предугадать ее следующее действие.
Связь:
майл
Посещяемость:
чд
Личный статус:
#Какая ни какая, но всё таки культура! #
Не забросите:
нет
Анороль
Прайд:
прайд Огня
Внешность:
В молодости был черным с белоснежной гривой.Он был королем прайда.Но когда гиены уничтожили весь прайд то он стал серебристого цвета и не знает,может он уже призрак?
БИО:
Был рожден вне прайда.Отец ушел в прайд к своему отцу наврав что его любимая погибла.Впрочем это и произошло вскоре....На охоте истощенная львица пошла против ветри=а по каньену.А антилопы ну или кто тама еще был уже не вспомнить,побежали на нее...Шансов у нее не было...Львенок выжил лишь потому что знал как охотиться.В один миг он набрел на прайд где правил его дедушка.Как выяснилось отец погиб в схватке с гиенами.
Конечно назвать территорию прайда нельзя было назвать прекрасной и цветушей. проходила зазуса и было 4 пожара. Дед отдал молодому льву весь прайд...
Гиены стороной не обходили территорю. И в итоге напали на прайд...далее лев помнит как в тумане...не помнит как стал серебристого цвета...не понит как гиены и львы в других прайдах его хотели убить...Но он жив.Потому-что боролся
Характер:
Добрый и веселый....с девушками старается показать себя во всей красе но прошу не обижать:месть будет жестока!!
Связь:
Лс
Посещяемость:
как можно чаще
Личный статус:
Король огня.А может я призрак?
Не забросите:Не за что
я в молодости(черный с белам лев)Я после конца прайда(серебристый)
Отредактировано Анороль (2009-10-23 20:05:05)
Вы здесь » ~*~4 львиных бога~*~ » Анкета! » Анкета!