~*~4 львиных бога~*~

Объявление

~*~4 львиных бога~*~
Нужны: Муфаса, Сараби, Зира, Витани, Нука, Сарафина, Тимон, Пумба, Скар Объявления: Гости не проходите мимо, регистрируйтесь в нашей ролевой! Мы будем вам благодарны! Тут будут некоторые вльвами, а некоторые другими животными, будут сражения! Мы недавно появились, реклама почти готова, скоро будет баннер. У всех прайдов есть королевы! Ролевая: Пока не играем.Людей мало, но уже родственные связи и королевы есть.Скоро будет реклама и народ прийдёт! Всем ждать рекламу и баннер!
Модеры: Simba, Сьюзи
Free Music
Free Music
Free Music
Погода: День...На улице снова светит Солнышко.Все птицы поют.Температура +31.
Начало сюжета: Сарина с каждым днем чувствует себя все хуже.Ей кажется,что никто ее не понимает и она задыхается,как в клетке.Она решает уйти из прайда.Джаз уговаривает ее остаться,но у Сарины есть свои доводы.Ее сила сейчас сильнее,чем когда бы ни было,она в зените.Повсюду горят поля и саванны,нету воды началась засуха.Королева уходит,думая,что без нее будет лучше.Но получится все совсем не так.Что же произойдет?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*~4 львиных бога~*~ » Жилища прайда Земли! » Королевская пещера

Королевская пещера

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь живёт королевская семья)

0

2

Наследница гордо вошла в пещеру и оглянулась.
Я так устала!
и легла в углу

0

3

Нала вошла в пещеру и зевнула.Затем она увидела дочь.Привет Киара,-поздоровалась королева и улеглась рдом с Киарой.

0

4

Привет !А где Домино?я её давно не видела!Киара улыбнулась Матери.
МСЛ:где же она?

0

5

Пришел  Танаби. Он вернулся с охоты. Лев тащил на себе молодую зебру на обед. Он положил её на середину пещеры и сказал Киаре и Нале:
- Ешьте!
А сам оторвал себе заднюю ногу и пошел кушать к себе в уголок. Он долго и старательно кушал). Потом Танаби задумался на минуту. Он видимо чтото вспоминал. Но он так и не вспомнил.

0

6

Не знаю Киара,-сказала Нала.Наверно гуляет,-сказала львица и увидела Танаби.Привет.Спасибо за еду,-проурчала Нала и потёрлась щекой о щёку льва. :love: Затем львица откусила кусочек зебры и принялась есть.

0

7

Танаби закончил с едой, и подошел к Нале. Он прижался к ней, и сказал:
- Как я тебя люблю... Дорогая....
Ему нравилась Нала с детства, нравится и сейчас. Он любил её, она любила его. Разноцветные воспоминания с Налой вспыхивали в его мыслях.

0

8

Нала улыбнулась и лизнула льва в щёку.Я тоже тебя люблю.Может пойдём погуляем?-спросила львица доедая порследний кусочек зебры.

0

9

- Ладно. А куда?
Сказал Танаби. Ему тоже хотелось погулять, но он стеснялся сказать об этом Нале. Вдруг она не хочет... МСЛ:"Юпенди? Джунгли?"
Лев встал, и потерся щекой о Налу.
офф: пока

0

10

Хм,-задумалась львица.-Есть предложения?-улыюнувшись спросила она.
Офф.Поки)Кстать нам некуда идти. o.O

0

11

- Мда... - сказал лев, - идти то нам некуда... Мсл:"До джунглей далеко, в пустыне жарко.."
- Вариантов нет... Жалко. - разочарованно промолвил Танаби..

0

12

Тогда посидим в пещере?-с улыбкой спросила Нала.Скучновато но зато побудем вместе,-улыбнулась королева и прижавшись к любимому лизнула его в щёку,а потом в губы и погладила хвостом.Что будем делать?-спросила она.

0

13

- Хм... - сказал Танаби. Это был явный намёк. Танаби прижался к Нале и обнял её лапой.

0

14

Нала посмотрела на Танаби и улыбнулась.Львица прижалась к любимому.

0

15

Нала проснулась.Блин,интересно сколько я спала?-подумала королева.Может пойти погулять?Хм,нет....сначала надо проснуться,-подумала она и улыбнувшись своим мыслям  села,и принялась вылизываться.

0

Вы здесь » ~*~4 львиных бога~*~ » Жилища прайда Земли! » Королевская пещера